40名様の試食会を開催! | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

昨日は試食会を開催してまいりました!


その数40名様と当初の想定より大幅に人数が多くなり

開催日の前日は丸一日その準備にかかりっきりでした。


今回の試食会は、商品開発の一環。


その場のお写真を載せられず残念ですが

皆様にご協力頂き感謝感謝。


これから作り上げる商品に、ご試食いただいた

生の声を活かしていけたらと思っております。


詳しくはお伝えできませんが

今後、私の携わる商品が世に出ることを楽しみに、

随時皆様にもアナウンスできたらと思っております^^


さてさて、どんな商品を作っているか

楽しみにしていてくださいね♪




【本日の便利グッズ】---------

久々のグッズのご紹介です^^

今日は私の愛用しているお鍋をご紹介します♪

ジオ・プロダクトのお鍋です。


ジオ・プロダクト 片手鍋20cm 

アルミに比べると重いですが、スチールのどっしりした感じが

大好きです。

オーブンにもそのまま入れられて便利♪


食材がしっかり煮込めて、保温性も高いので

シチューはもちろん、ご飯も美味しく炊けます^^


私は毎日のお味噌汁やスープ作りにも愛用しています♪


サイズは18cm、16cmとありますよ。


私はパーティーに使う時には20cmを使用し

毎日使いには16cmと人数や使う用途によって

代えています^^

ジオ・プロダクト 片手鍋18cm 
ジオ・プロダクト 片手鍋16cm 
とっても高いフランス製のスチール鍋に比べると

私の使っているこのジオのお鍋は、お手頃な価格。

でも優秀さは変わりません^^!


いつも応援ありがとうございます!

みなさんの応援が励みになっています。

何作っているんだろう^^♪と思ってくださったら
   ↓ポチッと一押しよろしくお願い致します♪

今日もありがとうございます^^

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ



料理研究家YUKI(ゆき)のブログ