明けましておめでとうございます | 料理研究家 小山有希

料理研究家 小山有希

料理研究家小山有希のブログでは薬膳アドバイザー、ハーブコーディネーター、食育アドバイザー、パン講師などの資格を生かした美味しくて体にも良い料理など皆様のお役に立つ情報を更新しています。美味しく食べて、健康に美しく!
by料理研究家小山有希

●明けましておめでとうございます!


明けましておめでとうございます!


今年もどうぞよろしくお願いいたします^^


これからも体にいいレシピをご紹介していきたいと思っています。


体を作るのは毎日の食事&おやつ!


その日の体調に合わせて食事を考えて作るのって楽しいです^^


ちょっと矛盾しますが・・・


何でもおいしく食べるのが体にはいいのでしょうね~。


どの食材を取ってみても効用・効能は必ずあります。


極端にひとつの食材ばかり食べているよりも


色々な食材を食べる方が体も喜ぶと思います。


相乗効果もありますし、何よりおいしくって食事が楽しいです^^


そんな楽しい食卓を~と思って毎日キッチンに立っています。


もちろん時には外食もしますよ~^^これは私の楽しみでもあります♪


そして新しいお料理との出会いでもあります。


今は主人の実家の名古屋にいます。


味噌煮込みうどんを食べたりコメダという喫茶店に行ったり


満喫しています♪


今日はレシピではありませんが4日に我が家に戻るので


レシピは家でじっくりUPしていきたいと思っています♪


今年もどうぞよろしくお願いします^^



いつも応援ありがとうございます!みなさんの応援が励みになっています。

今年もよろしくお願いいたします^^

   ↓ポチッと一押しよろしくお願いいたします♪

◆健康レシピ☆料理研究家YUKIの裏レシピ特選67◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~

   ↓ポチッと一押しよろしくお願いいたします♪

◆料理研究家YUKIの健康レシピ◆~食材の意外な効用・効能を知っていましたか♪~


今日もありがとうございます!





健康レシピ ☆ 料理研究家YUKI(ゆき)のブログ