![海老フライにはソース?タルタル?塩?醤油?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
私はタルタル 派!
エビフライならタルタルでしょー。
醤油やソースじゃきついし、塩じゃちょっと味気ないような気がするー。
エビで醤油なら寿司ですかねー。
塩で食べるならただ焼いただけとか素揚げとか。
塩ラーメンのパッケージ写真によくエビが乗ってるけどあれもいいね。
冷凍のシーフードミックス使うとあれに近くなる。
パッケージにはあるけど、よく考えたらラーメン in エビって海鮮タンメンでもない限りお目にかかれない組み合わせ。
あの夢のような塩ラーメン in エビ、冷凍シーフードミックスで叶うんですよ。
夢は案外、お手軽に叶う。
叶えるほどのコトかどうかはともかくとして。
なんの具材もない『素』塩ラーメンよりずっと寂しくないです。
ソースですか?
それはないわ。
エビにソースはない。
中農かウスターかトンカツか
その辺ひっくるめて
ソースはない。