寒さも厳しくなってくる1・2月。
この時期にしか出来ないパン…
…バターたっぷりのデニッシュブレッドやクロワッサン等のレッスンを
ただ今、集中的に開催しております。
中でも今年のイシオシ新作パンはこちら、
“抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド”。
クロワッサン生地+あんこという、ゴールデンな組み合わせの
贅沢ブレッドです。
この時期にしか出来ないパン…
…バターたっぷりのデニッシュブレッドやクロワッサン等のレッスンを
ただ今、集中的に開催しております。
中でも今年のイシオシ新作パンはこちら、
“抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド”。
クロワッサン生地+あんこという、ゴールデンな組み合わせの
贅沢ブレッドです。
生地をカットするとこんな感じ。
ちょっと切る場所悪かった感ありますが、抹茶餡が折り込まれています。
こちらのレッスン、1月22日(金)と23日(土)に若干のお席がございます。
ご興味ある方は、la_nature_hiroo@yahoo.co.jp まで
メールにてお知らせください。
詳細につきましては、こちら↓のサイトも参考にしていただけると嬉しいです♪
◆抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド【Plus】
******
◆パン教室ラ・ナチュールの詳細はこちら↓◆
(1月・2月のレッスンもいくつかアップしました!)
https://cookingschool.jp/school/lanture/lesson
◆パン教室ラ・ナチュールFacebookページ◆
https://www.facebook.com/la.nature.h◆MATEUSのFacebookページ◆
https://www.facebook.com/latablemateus
◆MATEUSショップのサイト◆
http://mateus-shop.com/