1月のレッスンパン【抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド】 | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

寒さも厳しくなってくる1・2月。
この時期にしか出来ないパン…
…バターたっぷりのデニッシュブレッドやクロワッサン等のレッスンを
ただ今、集中的に開催しております。

中でも今年のイシオシ新作パンはこちら、
“抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド”。
クロワッサン生地+あんこという、ゴールデンな組み合わせの
贅沢ブレッドです。

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生地をカットするとこんな感じ。
ちょっと切る場所悪かった感ありますが、抹茶餡が折り込まれています。

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こちらのレッスン、1月22日(金)と23日(土)に若干のお席がございます。
ご興味ある方は、la_nature_hiroo@yahoo.co.jp まで
メールにてお知らせください。

詳細につきましては、こちら↓のサイトも参考にしていただけると嬉しいです♪
   ◆抹茶と鹿の子のデニッシュブレッド【Plus】



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