牛たんランチ@小滝野(白金) | In My Kitchen~東京・広尾のパン教室”ラ・ナチュール”の徒然~

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東京、広尾でパンと頑張りすぎないおもてなしお料理の教室”la nature(ラ・ナチュール)”を主宰している
小笠原由貴のブログです。
レッスンの事はもちろん、日々の生活、美味しいもの、欲しいもの、機能美を追求した便利な道具のこと…
徒然いろいろと発信していきます。

友人のFacebookで見たこちらの牛タン写真があまりにも美味しそうだったので、
居てもたってもいられず、まずはランチで伺った、白金の小滝野さん。


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いただいのは、牛タン焼きランチ1600円。

まぁ、美味しかったのですが、期待していたほどの肉質ではなくてちと固い…
きっとランチ用のお肉なのね…

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妄想いだいた美味しそうな牛タンちゃんがいただけるのは、
夜メニューのみの様です。(やっぱりそうよね…)

夜、リベンジしなくては…!!