千葉県出身。八ヶ岳在住のスピリチュアルな料理研究家、
著者、クリエイティブディレクター。
千葉県出身。震災をきっかけに発酵食講座をスタートし13年。
一人一人の可能性の最大化&命の根っこを強くするがコンセプト。
受講者数7,000人以上。幼少期から見えないものや、
聞こえない音が聞こえ、
その才能を生かした唯一無二のクリエイティブなプロデュースで
講座を商品化&集客が得意。
最近ではご起業の”丸っとおまかせコース”や、
スピリチュアルな才能と、
元デザイナーのスキルを生かしたCANVAのデザインの
How toのお問合せも多くなっています。
ご受講の方からは
『開運するにもほどがある〜!』
『一生の財産になりました。』
『ミラクルが驚くほど増えました!』
等のよろこびの声が。
☆
★ ☆ 著書累計 2.3万部 ★ ☆
(永岡書店、ぶんか社)
<<レシピ提供>>
東京ガス、講談社他。
<<メディア>>
日本経済新聞、フジテレビ にじいろジーン他多数。
料理は発酵と野草、お野菜中心のヘルシーだけど男性にも人気があるレシピが得意。
各地エネルギースポットのリトリート開催、
オンライン化のサポート、
HP作成時の文章の組み立て&ご提案など、
幅広く活動。
歌と自然と都会と赤い器が好き。
〜〜〜最近のキンドル共著〜〜〜
***********
求めてください。
あなたがどこから来て
どこに行きたいのか
求めてください。
あなたがアナタであるすべを
見つけてください。
***********