野草ばかり。人気記事もこの時期は、、、 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

お友達の小さな男の子が摘んでくれてた『ツクシ』。

今日はおひたしに。



今回は塩麹と和えました。




FBで過去の履歴上がってくるけど




この時期は野草ばかり!


野草のブーケ。



シャンティクティで野草で描いた絵も、Twitterで上がってきた。




春だねぇ。






野草のフィールドワークオンライン講座、コロナ価格にて
↓   ↓   ↓


毎年、この時期人気になるのもこの記事です☆ CLICK☆


_______________________
春野草の酵素 作り方 レシピ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓   ↓   ↓



和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家、WARAJI DELIの高山晴代でした!いつもご覧いただきありがとうございます💕



∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞


春のオススメメニュー

和の発酵食マスターオンライン講座



無料ウェビナーも開催中。

詳細はWS一覧 

↓ 

こちらより!


∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞




【新商品 コロナバスター2020】

 ☆詳細はコチラから☆ 大大人気!

   ↓ ↓ ↓

コチラから★

 


〈 和の発酵食マスターオンライン講座 〉

✨✨人気です✨✨

コチラから★


 

 

 

〈  恋する発酵 〉note

コチラから★

 

 

 


講座一覧

 

 

★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆

 

WARAJI DELI    HPはコチラ★


★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆