和の発酵と菜食、自然療法が得意の料理研究家、WARAJI DELIの高山晴代 です。
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
春のオススメメニュー
無料ウェビナーも開催中。
詳細はWS一覧
↓
こちらより!
∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞8∞
リングリンクの平川さんが、明日のウェビナーののことをこんな風にご紹介くださいました。
【野草&備蓄食講座】
料理研究家高山晴代さんが、今の季節・時代にぴったりのオンライン動画講座を開催します! 4/27(月)にリングリンクで撮影します!(^^)!
◆春の野草フィールドワーク
里山で実際に自生している野草を散策し、野草の種類、見分け方、摘むときのポイントを説明。
・料理にできる野草
・お茶に適した野草
・毒ではないが美味しくない野草等
◆これからの時代に必要な備蓄、乾物、保存食の智慧
・料理に適した材料(野菜、根菜、加工品)
・保存食の賢い選び方とポイント
・免疫力、自然の力を維持しながら、美味しく備蓄するコツ!
どちらも、明日以降もご覧いただけます。
ヨモギのお浸し
【新商品 コロナバスター2020】
☆詳細はコチラから☆ 大大人気!
↓ ↓ ↓
〈 和の発酵食マスターオンライン講座 〉
✨✨人気です✨✨
〈 恋する発酵 〉note
★講座一覧★
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆
★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸★.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸☆