おむすび切手 | h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

h i k a r i n o k u n i ☆ s v a h a

食べ物は〈体〉を作り
言葉は〈人生〉を作ります
発酵と野草の専門家 高山晴代。
スピリチュアルな オフィシャルブログ

 

{929E2612-5DF6-4DB1-A3FF-417C65EBE352}


 

 

 

 

 
発酵自然食インストラクター認定書発送。

 

 

おむすびの🍙切手。

 

ぴったり〜〜〜☺️

 

 

 

 

これ、

裏もイカしてるんだよ。

 

 

 

 

 

 

{E25551E7-F5F0-475D-9736-FD3EA238BBD9}


 
 
 
 
かわいい!!!
 
 
 
 
 
{4C5D76C6-CAFC-4C7E-99DC-E2234374AC7D}





 

 

 是非、

定番化希望〜✨🍙






{861A47B7-CA82-4B19-BFBA-E441E12C3D3E}

かなり、
リアルな絵だよね。


 

 

 

 

 


 

 

 

 

明日から田無で養成講座。

荷造りも毎度のことながら、

アセアセ💦

 

 

 

 

 

ただ、流石に

準備で徹夜になることは、

なくなった✨

 

 

 

 

荷物も発送し、

ふひー。

 


これから高速バスで

新宿まで移動です。



約二時間半。



高速バスだと、

八ヶ岳〜新宿、

2500円なんだよ!





 

 

 1枚目の写真の下の本はコチラ

↓     ↓     ↓



 

 

 

 


 
 
 

======== ======== ========

 

 

〜〜今後の予定〜〜 

以下のクラスはまだお席ございます。

◉印の詳細ご希望の方はメッセージください。詳細お伝えします。

 

◉ 2/19 味噌(代官山にて) 主催 秀野さん

  3月24日 ☆★☆ (八ヶ岳倶楽部)  内容近日告知

 

甲府のカルチャーさんでも講座の予定がございます。

直接お問い合わせください。

 

※ ☆★☆  ←内容近日中に告知 予定確定次第、

ブログでアップしますね!

 

 

 

 

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

4/24,25,26   残2

発酵自然食プロ養成講座28期 

 ⇒ https://resast.jp/events/197888/

 

888(url👀)の 28期!

8づくしの末広がり&八ケ岳開催の ∞ 28期!

早割あり!

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

読者登録してね

 

 

友だち追加 

ライン@人気! 

簡単レシピなど解放してます^^

↓   ↓   ↓

line://ti/p/@bnq9211l

 

 

{A8953D56-A220-488C-BBBE-340F151709CC}


 

 

 

 


  

 

 

 

 

メール メルマガ &  開催スケジュール

 

卑弥呼でハイジなお料理術。 〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜

花クリック  購読申し込みはこちら クリック花

 

 

 

☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆  

講師 わらじデリ Haruyo.Takayama

 

 

3/2 残3  無農薬 国産大豆で作る 上質の味噌作り教室

3/3 残4  開運眉メイクclass

3/3 《福姫 ひな祭りDay ★プレゼントつき》

  全て受講の方はこちらからお申込み下さい 

3/3  残4 ぬか漬け教室 無農薬のヌカと自然塩で作るぬか床。

3/3 残2 醤油教室 ひな祭り仕込み

 

 

 

 

4/24,25,26  発酵自然食プロ養成講座28期  残2

⇒ https://resast.jp/events/197888/

 

 

 

 

6/30【限定公開】残2 最幸な自分と出逢い 日常を楽園にかえる ハワイkauai リトリート 

⇒ https://resast.jp/events/229768/

 

 

 

 

11/23 干し柿作り教室「仮予約サイト」 

  日本のてしごとを引き継ぐあなたへ

⇒ https://resast.jp/events/230383/

 

 

 

年末のおせちの仮予約、スタートしています。

スケジュール一覧からどうぞ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

メディア、出版依頼、各種お問い合わせ

https://www.warajideli.com/e-mail/

 

 

 

いつも最後までご覧いただきありがとうございます。

久しぶりに人気ブログランキングに参加しました皆様のぽちが支えになります。

ぽち&ポチ、どうぞよろしくお願いします^^

 

 

     

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ

 

 


 

ありがとうございます

 

 

 

 

WARAJI DELI HARUYO.T

 

WARAJI DELI HPへ