昨日の新嘗祭は、
雨上がりの青空の下、
干し柿講座は今年で2回目の開催ですが、
想像以上にたくさんの方がご参加くださり、
皆様の意識が、
あたたかな里山のてしごとに向いてるのを感じております。
(近隣のみならず、東京、静岡、埼玉からのご参加でした。)
干し柿は、里山のソウルフード。
また、世界で一番大きなドライフルーツです。
その作り方のHOW TOを
せっかくなので、オンライン講座で配信することにしました。
しかも
干し柿のプレゼントつき!!!✨
思いつきで決めたので、
開催告知が当日となっております。
ぜひシェア拡散、おねがいいたします。
時間は本日、17:00〜
40分間です。
∞∞∞★ お申し込みはこちらから ★∞∞∞
↓ ↓ ↓
http://www.reservestock.jp/events/228729
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※ 当日告知&開催のため、
お支払いはペイパルのみとさせていただきます。
※ お申し込みがうまくできない方は、お気軽にお問い合わせください。
どうぞ、こんなタイミングで恐縮ですが、
久しぶりに勢いだけで企画立てて見ました!w
たくさんの方のご参加、お待ちしております。
たかやま晴代の講座に興味があった方にもオススメの料金です。
今朝の告知でどれだけの方が好きタイミングでご参加下さるか??
それも楽しみな急遽開催(´∀`*)
発酵菜食料理研究家
卑弥呼でハイジなお料理術。
〜幸せ運ぶ 女神のキッチン〜
☆★☆ 募集中の講座スケジュール一覧 ☆★☆
講師 わらじデリ Haruyo.Takayama
発酵自然食インストラクター アドバンス TOKYO
⇒ https://www.reservestock.jp/events/200425/
12/9&10 発酵とナチュラルフード基礎講座 NARA 満席
https://www.facebook.com/events/120837221953506/
12/15or16
精進おせちクラス 東京 残3
⇒ https://www.reservestock.jp/events/205011/
12/30のお持ち帰りクラスは満席
その他の単発スケジュール
https://www.reservestock.jp/page/event_calendar/14155
発酵自然食プロ養成講座
来年の上半期までスケジュールアップしました。
27期 2月 東京 詳細はこちら
28期 4月 八ヶ岳 詳細はこちら
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