昨日のパン工房は、『杏と烏龍茶のバトン』
『ベリーベリーストロベリー』のレッスンでした
仕込み水は、黒烏龍茶❣️
加水を多くしていますので、しっとり〜
後味がさっぱり❣️
杏とマカダミアナッツがいい仕事をしてくれています
皆さま、楽しみにしてくださっていた薔薇整形🌹
とってもお上手に焼き上げてくださいました❣️
追いいちごジャムをトッピングして❣️
完成です
近況報告やお勧めの手土産シェアをしたり…
楽しいひと時でした。
いつものメンバーさま
お久しぶりにご参加の方
パン工房レッスンにご参加いただきありがとうございます。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚