昨日のレッスン『黒胡麻玄米ブレッド』
玄米の香ばしさが、美味しさを更にアップしてくれます(^^)
今回は、もっちり食感が特徴
そのため、水分量が多く成型やクープが難しい〜
皆さま、頑張って焼き上げてくださいました。
焼き上がる頃を見計らって…
ランチの準備を
・もっちりをそのまま味わっていただくためのスライス
・和風サンドイッチ用
・カリッとトーストしてスープのお供に
シンプルなパンですが、色々な美味しさが伝わりますように…
サイドメニューを考えています(^^)
アクセサリーデザイナーのATSUKOさんがInstagramにご紹介くださいました。
キャプションだけでなく、ハッシュタグも嬉しい
パンをカットする瞬間や、レッスン中のお写真、いつもありがとうございます
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚