美味しさが伝わるよう、サイドメニューを添えて | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

昨日のレッスン『黒胡麻玄米ブレッド』


玄米の香ばしさが、美味しさを更にアップアップしてくれます(^^)



今回は、もっちり食感が特徴

そのため、水分量が多く成型やクープが難しい〜あせる


皆さま、頑張って焼き上げてくださいました。




焼き上がる頃を見計らって…



ランチの準備をラブラブ



・もっちりをそのまま味わっていただくためのスライス

・和風サンドイッチ用

・カリッとトーストしてスープのお供に



シンプルなパンですが、色々な美味しさが伝わりますように…ラブラブ

サイドメニューを考えています(^^)




アクセサリーデザイナーのATSUKOさんがInstagramにご紹介くださいました。


キャプションだけでなく、ハッシュタグも嬉しいラブラブ


パンをカットする瞬間や、レッスン中のお写真、いつもありがとうございますラブラブ






☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆