パン工房、新しいメニューがスタートしました
『黒胡麻玄米ブレッド』
天然酵母でゆっくり美味しさを育てて…
今回は丸ごと大きく焼き上げました❣️
玄米の香ばしさ、しっとり生地が魅力です!
天然酵母レッスンは、プチランチとデザートつき
皆さまに気に入っていただけるかなぁ〜と
初回は毎回ドキドキ💓
ご参加くださいましたKAZUサロンドピュアさんがご丁寧にご紹介くださいました。
レッスンパン&ランチメニュー
気になる方は是非〜
↓
ピュアさんいつもありがとうございます。
酵母パンを美味しく召し上がっていただけますように…
ランチは簡単にサッ❣️と作れるメニューばかりです(^^)
いつもパン工房に足を運んで下さりありがとうございます💕
話題豊富な皆さまとのひと時は、私にとっても大切で楽しい時間です(^^)
✨感謝✨
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚