お菓子作りは大好きです
そう、子どもの時から…
記憶しているのは、10歳の誕生日プレゼントにハンドミキサーをお願いしたこと
それはそれは嬉しくて
学生時代は、学校でお友達に食べてもらえるのが幸せで、よく配っていました(^^)
大人になるまではずっと独学で作り続けてきました。
もしかしたら?
人生で1番長く!
愉しんでいることがもしれません(^^)
先日のお引き菓子のこと
KAZUサロンドピュアさんのブログにご紹介いただきました。クオリティが〜と、身に余るお言葉の数々をいただき、嬉しく思っております。
パーティー時の瞬間も、カメラマンさんが撮ってくださっていたようで…
ピュアさんのブログにてご紹介いただいております。
もうその時のことは、感動で記憶にないほどです(^^)
ご列席の皆さまに、喜んでいただけたようで…
ほっと胸を撫でおろしております。
ピュアさん💕本当にありがとうございました。
今週は、月〜金まで天然酵母レッスンが続いております。
レッスンのおまけ?
今月は『和テイスト』
桜餡ロール、抹茶フィナンシェ、和三盆ときなこのポルボローネ
サービスデザート、気まぐれです(^^)
これがまた、愉しい
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚