焼き立てパンの美味しさ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

今日もパン工房レッスン🍞

手ごねパンを楽しんでいただいております。


(先日いただいたレッスン中のshot)




kinako、あおさ豆乳ソース

今日も美味しそうに焼き上がりましたラブラブ





あおさと豆乳の相性は抜群!

美味しい〜の声が飛び交います(^^)

焼き立てを味わえるのは作り手の特権アップ



長く通ってくださっている方々ラブラブ

お振替でご参加くださる方もいらして、嬉しく思っておりますラブラブ



先週ご参加くださいましたいるたんさんラブラブ

ブログにご紹介くださいました。


嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます😊

こちらのメニュー
明日が最終日、名残惜しいなぁ〜





50代ママのお片づけ講座 受付中ビックリマーク
2/28(水)13時〜
3/5  (火)13時〜
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 

友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆