昨日のパン工房レッスンの様子を、ブログにご紹介くださいました。
いつもご丁寧にありがとうございます。
想像以上の美味しさ❣️
是非、挑戦したいと思います❣️と嬉しいお言葉に感動です((o(*゚▽゚*)o)))♡
『あおさ豆乳ソース』
皆さま、とってもお上手に焼き上げてくださいました
この成型は、お惣菜パンに最適
フィリングを変えて、おうちパンの仲間入りさせてもらえたら嬉しいです。
『kinako』
きなこの香ばしさと、フィリングのクリームが好評です❣️
ご試食後、ラッピングのひと時
話題豊富な皆さまとのお喋りも楽しく、私自身!新たな気づきを沢山いただいております。
今月もご参加いただきましてありがとうございました
50代ママのお片づけ講座 受付中![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
2/28(水)13時〜
3/5 (火)13時〜
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚