昨日から新メニューになりました
『あおさ豆乳ソース』『kinako』
こちらは、きなこパン!
生地にはもちろん、フィリングにも、トッピングにもきなこを使っています
風味豊かな、優しい味のおやつぱんに仕上がりました
皆さまに気に入っていただけるかな〜と
新メニュー、初日はドキドキ💓
美味しい〜の感想が嬉しくてなりません(^^)
50代ママのお片づけ講座 受付中![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
2/28(水)13時〜
3/5 (火)13時〜
追加日程、オンライン開催
3/16(土)10時〜
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚