昨日のパン工房は、イーストレッスン
『アスパラベーコンのトマトスティック』
『カフェモカ』
トマトジュースを仕込み水にして
ベーコン、アスパラ、2種のパプリカを包んでいます。
下準備のポイント!
アスパラは、軽く茹でておきます。
そして、少し切り込みを
一本丸ごと包むので、食べた時にスルッとアスパラだけ抜けてしまいがち。
切り込みを入れておけば、確率が下がります(^^)
最後まで、美味しくお召し上がりいただけますように
試作段階て、家族の意見から生まれたひと手間です(^^)
カフェモカの焼き上がりは、こんなにシンプル
トッピングも楽しんでいただいております。
毎月、パン工房に足を運んでいただき、ありがとうございます。
只今、募集期間中❣️
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