昨日は、ホシノ天然酵母レッスン
新メニュー初日!
『黒糖求肥のあんぱん』
黒糖の特徴を活かした配合です!
同じ生地でも丸パンと平たく焼き上げるのでは、食感が変わってきます。
皆さま、どちらがお好みかしら…
レッスンの様子をご紹介くださいました。
アーティスト/素敵な空間コンシェルジュのATSUKOさん💕→⭐️
Instagramには、素敵なお写真が満載です!
是非、お立ち寄りくださいませ
いつも、レッスン中のお写真もありがとうございます
5月・6月は、このようなメニューで進めております。
毎月ご参加くださいます皆さま、先々のご予約をいただきありがとうございます
なんと10月まで
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ、レシピも仕上がっておりませんのに
お任せくださること、大変励みになっております
ということで、今日も朝から試作に励んでいます❣️
只今、募集期間中❣️
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚