計量盛り沢山のメニュー、準備が大切♡ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

今日のパン工房は

『フォルマッジ』『和紅茶〜three flavor〜』


実はこのメニューは、材料の種類が多く、計量がとっても細やか☝️

準備時間をいつもより多めにとっています。




『和紅茶〜three flavor〜』



焼き上がり後、3種類のフィリングに合わせて、トッピングを!



ひと口づつ!

紅茶に合うフレーバーをお楽しみいただけたようですラブラブ



チーズの美味しさを楽しむ『フォルマッジ』

焼き上がりに、蜂蜜、胡桃、ローズマリーをお好みでトッピング❣️



皆さま、お上手に焼き上がてくださいましたラブラブ




長くパン工房に足を運んでくださっている皆さま。この春もお子さまの進級、進学のお話もラブラブ

エピソードをお伺いすること、私にとっても嬉しいひと時です。



パン工房を選んでくださり、ありがとうございましたラブラブ






友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆