昨日は、ホシノ天然酵母レッスン
『オランジェット』
まずは、ビターなカカオバゲットを焼き上げます。
冷めるまでの間は、プチランチを
3年ぶりにお越しくださった方も
その間もパン工房レシピでおうちパンを焼いてくださっていたそうです(^^)
ランチの後は、心ばかりのおもてなしデザート
マリー先生に教えていただいたピスタチオムース♫
プチカップで作ってみました。
オランジェット!
美味しい〜の笑顔、とても嬉しかったです
今春、最後です!
50代ママためのお片付け講座
〈オンライン〉
3/21(火・祝日)13時〜
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚