天然酵母レッスンは、ご試食&デザート付き | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

昨日は、ホシノ天然酵母レッスン

『オランジェット』



まずは、ビターなカカオバゲットを焼き上げます。



冷めるまでの間は、プチランチをラブラブ



3年ぶりにお越しくださった方もラブラブ

その間もパン工房レシピでおうちパンを焼いてくださっていたそうです(^^)


ランチの後は、心ばかりのおもてなしデザート



マリー先生に教えていただいたピスタチオムース♫

プチカップで作ってみました。



オランジェット!

美味しい〜の笑顔、とても嬉しかったですラブラブ





☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 


友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆