昨日は、ホシノ天然酵母レッスン
『オランジェット』
天然酵母レッスンは、発酵時間も長く〜
焼き上がりパンを美味しく召し上がっていただくために、サイドメニューをご用意しています
プチランチ風といいましょうか〜(^^)
パン工房、アシスタントさんがいてくださるわけではないので〜
皆さま、ランチのサーブなど手伝ってくださいます❣️
レッスン中の道具の洗い物も、手を洗うときに皆さまでサッと。
誰1人負担が偏ることなく…
なんだか、とてもいい雰囲気で
どのグループさんも、またお一人ずつの方がご一緒のときも。
皆さまに甘えております(^^)
天然酵母レッスン、久しぶりのランチタイムです❣️
デザートは、その時々の気まぐれです(^^)
これは私の楽しみでもあります
昨日のレッスンの中で、1番長く通ってくださっているアツコさん
ジュエリー作家さんでもあります。
自身のInstagramにご紹介くださいました。
本当にありがとうございます😊
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
50代のためのお片付け講座
次回は、2023春開催予定