カカオのバゲット! | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」

ショコラの季節がやってきますね

1月・2月のホシノ天然酵母メニューは、『orangette』


カカオたっぷりのバゲットですラブラブ



難易度高いのですが、皆さまお上手ずに焼き上げてくださいました。



最後に仕上げをしてラブラブ


皆で、年末年始のエピソードをシェア

新たな情報を得たり…

共感や、大笑いすることも(^^)


パンの焼き上がる香りに包まれながらのひと時でした。



次回の新作メニューもご予約をいただきありがとうございます💕





1月15日(日)空席2❣️


☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 


友だち追加



インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆