自家製酵母がご機嫌です♫ | 東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

東京・世田谷 パン教室&整理収納レッスン 加藤ちえ 『小さな幸せを大切に、心地よいお部屋で好きなことを愉しむくらし』

パン教室でのできごと、整理収納を通じての暮らしを綴っています。
「3階建て狭小住宅にて、小さなこだわりを大切に♡好きなことをするために、整理収納で効率よく暮らす」


自家製酵母がご機嫌です♫



とてもいい子に育っています。


ゆっくり一日以上かけて、隙間時間にちょこっと生地をさわって(^^)

味わい深いパンが焼きあがっていますラブラブ


バゲットを焼いたり、バタートップにしたり…

シンプルなパンが多いですラブラブ


おうちパン、写真を撮ることはスルーしちゃうので、こんな写真しかありませんが〜


気泡もしっかりビックリマーク

味も抜群ですビックリマーク


自家製酵母、いつも気ままに焼くことが楽しい〜と感じています。

レッスンはしないので、snsにおうちレシピとしてあげてみようかなぁ〜なんて(^^)





ここ数日、自宅の模様替えをしていますラブラブ


なにぶんにも、狭小住宅あせる

限りがありますが…

住む人が暮らしやすいことを意識してラブラブ



今日は、楽しみなことがあります(^^)





インスタ、是非お立ち寄り下さい

☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*  ☆*゚ 



整理収納記事にご興味のある方へ  →☆☆

 

整理収納  講座・セミナー記事→☆☆

       

今期満席!
次期は、2022.11〜スタート