昨日のパン工房は、今期最終メニュー
『KONBU』
バゲット生地に、とろろ昆布を巻き込んで♫
底には、パリパリチーズを‼️
皆さま、成型を楽しんでくださいました(^^)
『フロマージュ アナナス』
パイナップル入りのクリームチーズソースが👍
グラノーラのトッピングが、いい仕事をしてくれます。
パンに『とろろ昆布』⁉️
『どこからの発想ですか〜」と、よく質問がありました。
たまたま調べていましたら、富山県には『昆布パン』
というのがあるようです。
へぇ〜、昆布とパンねっ!と
ここから、とろろ昆布をフィリングに使うことを思いつきました(^^)
今回パン工房では、バゲット生地に合わせてみました。
とっても好評で、良かったです
2021.11〜募集中
50代のためのお片付け講座
2022.2〜募集中