昨日のパン工房は、『KONBU』『フロマージュアナナス』のレッスン
2種類とも、成型が楽しいパン❣️
皆さま、お上手に焼き上げてくださいました。
フロマージュアナナス
バターの代わりに、ココナッツオイルを配合。
ドライパイナップル入りのクリームソースと相性抜群‼️
トッピングは、ココナッツ入りのグラノーラ!
食感、香り…
これがいい働きをしてくれています
試作中は、こんな成型案も出ていたのですよ〜
可愛いけど…
総合点で、選ばれませんでした。
また、次の機会に!この成型が活かせるパンも考えたいと思っています
昨日の皆さまからも、12月を楽しみにしてくださるお言葉をいただきありがとうございます。
エネルギーになっております(^^)
50代のためのお片付け講座
次回、2021.11〜