フィナンシェを焼いて、ティータイム
今月のパンレッスンでは、ココア生地をご紹介。
レシピに卵黄を使いますので、我が家の冷蔵庫には卵白がた〜んまり!
マリー先生のレシピです。
王道プレーンとアールグレイ
薔薇はシリコン型で焼きました。
食べる時に粉糖をかけておめかしです。
こちらは、冷凍にしておきます
材料を無駄なく…美味しいお菓子に❣️
今週は、オンラインの日々。
所属している暮らしStyle、また個人のお仕事では収納提案コンサル…etc
ティータイムは、気持ちも頭も切り替えるきっかけになります(^^)
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* ☆*゚
2021.5〜
6/8 開催
整理収納記事にご興味のある方へ→☆☆
整理収納 講座・セミナー記事→☆☆
chie