![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
フィセルとは
バゲットと同じ生地を使っている、「ひも」という意味のフランスパン!
細いため、クラスト部分が多く、パリッと皮の部分を楽しむパンです(^^)
生地作りの時に、ローストしたひまわりの種を配合。
クープ(切れ目)には、フランスバターをトッピングして焼成しています![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
発酵バターの香りとひまわりの種、クラストの香ばしさが美味しいバゲット
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
美味しいこと間違いなし![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
もう一種類は、こちらも夏にぴったり
『ヨーグルトレモン』
仕込み水にヨーグルトを、レモンピールたっぷりのスィーツパンです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
こちらで使っている型は、12センチ丸型。
あまり使わないモノ、その中でも頻度の低いモノはちょっと不便な場所でも大丈夫👌
型一つ一つ、頻度を優先して収納しています。
整理の理論と共に、このようは収納に関する鉄則が学べます!