人気のお総菜パン今日は、『ベーコン エッグ』『くるみ&アールグレイ』のレッスンでした手ごねは、シンプルなプレーン生地『ベーコンエッグ』味つけをしたゆで卵とベーコンを包みます。さらに!ここがポイントパン粉を付けて焼き上げです。揚げるのではないので、あっさり!でもカリカリッ美味しいのですよ今日の皆様は、イーストレッスン、酵母レッスン、整理収納レッスンと、とっても堪能な方々。お喋りの中で、最近~整理が停滞気味・・・と。宿題出しましょうか?是非次回パン工房までとお約束。頑張りま~すと私も刺激を頂きます chie 応援ありがとうございます。お手数ですが ↓ クリックいただけますと嬉しいです。 にほんブログ村 にほんブログ村整理収納アドバイザー2級認定講座→☆・3/21(祝) ¥22,500・4/25(金) ¥23,100・5/27(火)4月講座より、受講料(税率)がかわります。 整理収納自宅セミナー → ☆パン工房~nature~ → 各種お問い合わせ → ☆☆☆