今週の作り置き今週の酸っぱ系の作り置きは・・・ きゅうり、パプリカ、カリフラワーの自家製ピクルス♪ ディナーのお魚料理のつけ添えで使用します。 東伊豆産のキャベツを使った自家製ザワークラウト♪ バータイムのおつまみ(ボイルソーセージ)のつけ添えにします♪ こちらは、まかない♪ おからとポテトサラダ♪ こちらもまかない♪ 中伊豆産れんこんのきんぴら♪ 明日は、ペンションの営業の合間に、伊豆高原駅でライブを行います♪ 伊豆高原の桜並木の桜も、本日の暖かさで3分~4分咲きとなっています。 満開の見ごろは、4月頭になりそうです♪ 明日も楽しい一日でありますように♪お休みなさい♪