春を揚げる その2 | ナチュログ@伊豆

ナチュログ@伊豆

海、山、温泉、美味しい食材~自然豊かな伊豆高原に住んでいます。
食べることと音楽が大好きな私。
仕事の合間のまかない飯に食べ歩き、音楽のこと
主人の病(躁うつ病)のことなど
私の日々を綴るナチュラリーなブログ「ナチュログ@伊豆」。

西伊豆に行く際に立ち寄った

あずさ気まぐれ売店クローバー
ナチュログ@伊豆
河津から西伊豆に抜ける近道にあり、大好きなお店の一つです。

朝採れの新鮮な伊豆の野菜から、生花、食品、手作り作品などを販売しています。




旬の食材や
ナチュログ@伊豆



伊豆ならではの地元食材が
ナチュログ@伊豆



都会では考えられないお値段で販売しています音譜
ナチュログ@伊豆




この日の夕食は、こちらで購入したうどとたけのこをフリットにしよう、ってことに♪
ナチュログ@伊豆



たけのこ
ナチュログ@伊豆



うど
ナチュログ@伊豆














そして!







伊豆の名産ニューサマーオレンジから作った

焼酎うめえら!

先日漬けこんだ

自家製ワサビの茎のたまり漬け!
ナチュログ@伊豆
さぁ始めようと思ったその時!

















「こんばんわ~♪」














いたるっち いいとこ来たね~ラブラブ


ナチュログ@伊豆
伊豆高原のペンション仲間で、音楽ユニットP-FRIENDS として

一緒に音楽活動をしている、心優しき仲間です♪この後、リーダーのSjngoさんも登場ラブラブ

お世話掛けます、そしてそして、心からありがとうですm(_ _ )m










春の芽吹きのパワーを頂いて、元気モリモリ!今週も忙しいぞ~!

ファイト~アップ