こんにちは
滋賀県栗東市
近江野菜と発酵調味料で
ノーファンデーション肌と
家族の健康を作るお料理教室
miyako.blisskitchen主宰
おおひら みやこです。
お待たせしています9月のレッスン日程をお知らせします。
9月は発酵たれとソースのレッスンに中華バージョンが登場します!!
発酵調味料を掛け合わせて、揚げる炒めるという工程は加えずにインナービューティーの調理法で体に優しく家族に美味しい中華を作りたいと思います。
中華バージョンでは、ずっと我が家で人気のものをピックアップしました。
麻婆だれ→麻婆豆腐
中華だれ→八宝菜、中華スープ
ピリ辛だれ→エビチリ
を予定しています。(食材の都合などにより一部変更の可能性あり)
なお、発酵たれとソースのレッスンは、塩糀醤油糀のレッスンと甘酒のレッスンをご受講済みの方限定となっています。
9月11日(火)11時〜
発酵たれとソースのレッスン・洋バージョン
(発酵トマトソース・ミートソース・発酵ホワイトソース)
過去記事はこちらから
9月19日(水)11時〜
おうちバルレッスンvol.2
(手作りツナ、ツナ出汁カレー、米粉と甘酒のナン、ツナディップ、と豆腐チーズカプレーゼなど)
過去記事はこちらから
9月27日(木)11時〜
発酵たれとソースのレッスン・中華バージョン
(麻婆豆腐・八宝菜・エビチリなど)
レッスン料は全て7000円となります。
レッスンのお申し込みは、お友達追加の緑のマークを押してからお名前、お住まいの地域、携帯電話番号、ご参加希望のレッスンをご明記の上、トーク画面から送信ください。
キャンセルポリシーなどご確認の上、お申し込みくださいね。
●キャンセルポリシー
食材の準備の都合上、キャンセルはレッスンの6日前までにお願いいたします。
レッスンの5日前よりキャンセル料を頂戴いたしますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
連絡なしの不参加:受講料の100%
レッスン当日またはレッスン早退:受講料の100%
レッスン前日:受講料の100%
レッスン5日前〜2日前:受講料の50%
●レッスン料のお支払いについて
初めてレッスンにご参加いただく方に限り、レッスン料の事前振込をお願いします。
お振込確認後に詳細をお送りいたします。
2回目以降のリピーター様は、今まで通り当日現金にての形に変更ありません。