一般社団法人米粉コンシェルジュ協会・Line公式アカウントより今週のレシピをお届けいたします。
本日12:30に配信です。
今週のレシピは「米粉のすいとん」。
肌寒く感じる日も多く、本格的な秋の到来です。
そうなると、温かいものが恋しくなりますね♡
身体を温める根菜類をたっぷり使った醤油味ベースの米粉のすいとん汁に仕上げました。
お米で作るすいとんなので食べ応えあり!なのに、食べたあと胃が重くないのもGOOD
もちもち食感は米粉の得意分野ですが、そのもちもち感を思う存分堪能するため、ちょっとした工夫やポイントを公開しています。
その秘密は、Line公式アカウントで・・・。
本日、12:30までにご登録の方にお届けいたします。
ご登録のうえ、レシピをゲットしてくださいね!
<米粉コンシェルジュ協会Line公式アカウント>
*ID:@kda2495d
*QRコード:下記のQRコードをご自身のLineアカウントから「友達追加→QRコード」で読み取ってくださいませ。
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。