こんばんは♪
東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体いやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。
UPしたい記事がてんこもり~
ここ数日、1日1記事しかUPしてなかったから、記事がたまっているんだよね~。
人相リーディングや今日の天然酵母パン教室のレポとかあるのですが、まずはこちらを!
今月の ゆるマクロ☆穀物菜食クラス☆ のサイドメニュー いろいろ野菜の洋風重ね煮 の試作。
重ね煮の要領で作るので、野菜本来の味が濃くて本当に美味しい
簡単だし、美味しいし・・・・ この味、絶対にハマります!!
生で食べるよりお野菜もたっぷり摂れ、野菜の美味しさを再認識できるサイドメニューです!
旬の野菜を使って作れるち、いろいろとアレンジできますよ~
なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ では、簡単に美味しく作れる ゆるマクロ のお料理をご紹介してます!
募集中のレッスンです♪
お申込み&お問い合わせ、お待ちいたしております♡
現在募集中のレッスンです♪
【東京 ゆるマクロ☆スイーツクラス☆ バレンタインスイーツ】 卵・乳製品アレルギー対応
◇10:30スタート <プチランチ付き> 1/30(木)→残2席 2/3(月) 2/4(火)→残2席
◇14:00スタート 1/22(水)
【東京 ゆるマクロ☆穀物菜食クラス☆ 身体いたわりメニュー】
◇10:30スタート 1/26(日)
*レッスンの詳細はこちらをクリック。 ☆☆☆
*東京クラスは、 通常レッスン受講料プラス1,000円 でプライベートレッスンも承ります。
お気軽にご相談ください。
PC・スマホ・携帯対応からの
全クラス・ランチ会のお問い合わせ・お申込みは こちら
☆ランキングに参加してます☆
いつも、応援ありがとうございます!!
ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。