野菜の味が濃い! いろいろ野菜の洋風重ね煮♪ | 米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

米粉コンシェルジュ協会 なちゅらる♪ ベジライフ♪♪

一般社団法人米粉コンシェルジュ協会のブログです。
米粉を使ったスイーツ・パン・料理、ゆる~いマクロビオティック(略してゆるマクロ)なお料理、米粉講座のご案内、日々の徒然などを綴っています♪

こんばんは♪

東京・大阪で、お野菜たっぷり&身体いやさしい ゆるマクロ なお料理、スイーツ、天然酵母パンの教室 なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ を主宰している Kaori(かぉぷぅ) です。



UPしたい記事がてんこもり~叫び

ここ数日、1日1記事しかUPしてなかったから、記事がたまっているんだよね~。

人相リーディングや今日の天然酵母パン教室のレポとかあるのですが、まずはこちらを!



今月の ゆるマクロ☆穀物菜食クラス☆ のサイドメニュー いろいろ野菜の洋風重ね煮 の試作。



いろいろ野菜の洋風重ね煮



重ね煮の要領で作るので、野菜本来の味が濃くて本当に美味しいチョキ



簡単だし、美味しいし・・・・音譜 この味、絶対にハマります!!



生で食べるよりお野菜もたっぷり摂れ、野菜の美味しさを再認識できるサイドメニューです!

旬の野菜を使って作れるち、いろいろとアレンジできますよ~ニコニコ



なちゅらる♪ ベジキッチン♪♪ では、簡単に美味しく作れる ゆるマクロ のお料理をご紹介してます!


募集中のレッスンです♪

お申込み&お問い合わせ、お待ちいたしております♡




現在募集中のレッスンです♪




【東京 ゆるマクロ☆スイーツクラス☆ バレンタインスイーツ】 卵・乳製品アレルギー対応

◇10:30スタート <プチランチ付き> 1/30(木)→残2席  2/3(月)  2/4(火)→残2席

◇14:00スタート 1/22(水) 



【東京 ゆるマクロ☆穀物菜食クラス☆ 身体いたわりメニュー】

◇10:30スタート 1/26(日) 



*レッスンの詳細はこちらをクリック。   ☆☆☆

*東京クラスは、 通常レッスン受講料プラス1,000円 でプライベートレッスンも承ります。


 お気軽にご相談ください。





PC・スマホ・携帯対応からの

全クラス・ランチ会のお問い合わせ・お申込みは  こちら






  ☆ランキングに参加してます☆

いつも、応援ありがとうございます!!

ポチ↓↓っとしていただけると嬉しいです。

にほんブログ村