私、遠山 麗子の志は、世界を笑顔で満たす事です。
人生を遊ぶように生きる人が増えたら、きっと世界に笑顔が増えると信じてます。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
自分を知り、自分の活かし方を知るために、数秘と禅タロットを世界に広め、楽しく豊かなコミュニティを作ります。
出来たー!
1月に仕込んだ味噌、開きました![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
イイ色になってました♬
仕込んだ時は、水分足りなかった??と不安になるくらいかたかったのに、今日はフニャッとヤワヤワな手触りで、発酵が進んだんだねぇ。
たまり醤油みたいなのも出来てて、感動![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
半分容器に移すのに、お味見![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
メチャメチャ美味しい!!
感動レベルでした。
自分の手で作るのは、ひと手間かかるけど、品質は文句なく安心だし、自分のエネルギー入りだから、余計に美味しい氣がします笑
これぞ手前味噌!!
お昼に早速、焼きおにぎりにして食べよう♬
週始め、張り切ってまいりましょう!
松本さおりさんと共著で電子書籍を出版させて頂いてます。
ダイエット中でも食べられるスイーツレシピがモリモリ♬