先日のユメツナギマーケットにも
出展してくださった
天然酵母のパンと美食講座、
着付け講師もやってらっしゃる
大友 よしこさん と
ランチおデート
ただのおデートじゃございません
お願いしてた こちらを
受け取りに
大人気のよしこシュトーレン です。
よしこさんの作る天然酵母パンは
どれも美味しくて
先日のイベントでも数分で完売
おっ○いパンは
そのクオリティーの高さに
感動を呼んでましたよ
イベント上がりに
おっ○いパンにかぶりつくワタシ
楽しいパンを今後も開発中の
よしこサマのシュトーレン
美味しすぎて、
夕飯前なのに一本を
一人で食べそうな勢い
誰かたすけてー
ランチは
こちらを食べてきたというのに
新宿での、つかの間のランチ
3時間しゃべりっぱなしでした
最後の最後、別れ際に
会話のやり取りから
思ってもみなかった
大きな気づきが起こり
コートやら何やらを
落としまくるほど動揺されてましたが
今日の最重要事項が判明したようで
良かったです
自分では当たり前、
というかフツーに言ってる言葉から
とんでもない設定が判明して
いとオカシ…
素直なよしこさん、
設定を書き換えてみてね
話すと気付く事ってたくさんあります
今日もアホネタから、
マジメなお話まで
盛りだくさんで楽しかったー
直接会って話すってやっぱり良いわ
お互い刺激になって
気づきもあって
いっぱい勉強になりました
めちゃウマシュトーレンが
自分で作れるようになるレッスンが
あるみたい。
気になる方は、よしこさんに
お問合せしてみてくださいね