8月のオンラインレッスンのお知らせです。
◎夏のオンラインレッスン(単発クラス)
各レッスン 11時~12時半
・8月4日 醤 受付終了
・8月23日 焼肉のたれ 受付終了
・8月31日 豆板醤
・9月14日 発酵カレー
単発のレッスンとなりますので、お好きな日程の1レッスンからお申し込みいただけます。
当日のご都合がつかない場合は、動画受講も可能です。(視聴期限はありません)
◎8月4日 醤レッスン (過去レッスンの様子)
◇材料キット (450ml瓶、醤油、米麹、唐辛子、香味野菜)
◇レッスンメニュー
・基本の醤、アレンジ醤
・汁なしワンタン
・チキンと茄子のサラダ
・焼きとうもろこしの炊き込み御飯
他、数品。(過去レッスンのプレゼントレシピあり)
◎9月14日 発酵カレーレッスン(発酵カレーについて)
◇材料キット (薄力粉、オイル、カレー粉等調味料一式)
◇レッスンメニュー
・発酵カレールー
・ポークリエット
・きのこペーストの渦巻きパイ
・レンズ豆のカレー
・シーフードカレー
他、数品。(過去レッスンのプレゼントレシピあり)
◎8月23日 焼肉のたれレッスン
◇材料キット (450ml瓶、醤油、リンゴジュース、唐辛子、米麹等調味料一式)
◇レッスンメニュー
・焼肉のたれ
・自家製コチュジャン
・白身魚のトマトだし
・ネギタン塩
・イカのフリット
・香味焼きそば
他、数品。(過去メニューのプレゼントレシピあり)
◎8月31日 豆板醤レッスン
◇材料キット (350ml瓶、乾燥そら豆、唐辛子、塩、米麹 他)
◇レッスンメニュー
・豆板醤
・根菜の味噌バターソテー
・豚バラとじゃがいものピリ辛煮
・トマトと卵の旨辛スープ
他、数品。(過去メニューのプレゼントレシピあり)
☆オンラインレッスンにはzoomを使用します。
☆受講者様に視聴期限なしのレッスン動画をお送りいたします。
☆お申込みはこちらです