
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
↑新刊いよいよ発売です!
どうぞどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
※※※※※
まずは前回の〜
あのお店風!?ふわっしゅわ〜な基本のスフレチーズケーキ動画の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m
焼き立てが食べられるのは手作りならではですよね✨
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介する動画はやっとキャベツが少しお安くなってきたので、もりもり食べられるコールスローを作りましたよ〜
今回は粒マスタードを効かせた大人味💕
動画はこちらから↓
という訳でレシピこちらにも改めてご紹介しますね♪

抱えて食べたい大人のコールスロー♪
◯たっぷり4人前
・キャベツ ── 1/2個
・きゅうり ── 1本
・塩 ── 小さじ1/3
・ツナ缶 ── 大1個
・コーン缶 ── 1個
・☆マヨネーズ ── 大さじ4
・☆粒マスタード ── 大さじ2
・☆砂糖 ── 大さじ1
・☆酢 ── 大さじ1
・☆塩コショウ ── 少々
(作り方)
キャベツとキュウリは千切りにして塩をもみ込み10分ぐらい置き水分をしっかり絞る。
ツナ缶は軽く、コーン缶はしっかり水分を切って☆と共にキャベツのボールに加え混ぜたら出来上がり♪
※そのままはもちろんパンに挟んでも
※子供ちゃんが食べるなら粒マスタードは抜いていただいても
◯たっぷり4人前
・キャベツ ── 1/2個
・きゅうり ── 1本
・塩 ── 小さじ1/3
・ツナ缶 ── 大1個
・コーン缶 ── 1個
・☆マヨネーズ ── 大さじ4
・☆粒マスタード ── 大さじ2
・☆砂糖 ── 大さじ1
・☆酢 ── 大さじ1
・☆塩コショウ ── 少々
(作り方)
キャベツとキュウリは千切りにして塩をもみ込み10分ぐらい置き水分をしっかり絞る。
ツナ缶は軽く、コーン缶はしっかり水分を切って☆と共にキャベツのボールに加え混ぜたら出来上がり♪
※そのままはもちろんパンに挟んでも
※子供ちゃんが食べるなら粒マスタードは抜いていただいても

野菜を千切りしたらしっかり水分を絞って、

残りの材料を加え混ぜるだけ♪

粒マスタードはぜひたっぷりと💕



良かったらぜひぜひ試してみて下さいね✨


さ〜て、今日は昼から美容院に、いつもより早いペースですが来週も再来週も火曜日が祝日なのでね(^_^;)💦←(火曜日カラーが安い)
金曜日は身体のメンテナンスの予約も入れてるので、今週はメンテナンス週間です💕
今日も最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)



