今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓

いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 

 

 ↑新刊増版決定しました!

ネット書店さんへのレビューもほんとにありがとうございます(*´˘`*)♡ 

めちゃめちゃ嬉しいです!



※※※※※


まずは前回の〜 


むっちりもちもち中華風蒸しパンマーラーカオ動画の記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございましたm(_ _)m

お家で作る蒸したて蒸しパンはほんとにサイコ~ですよ~💕

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪





さてさて、そんな今日ご紹介するのはこちらも大人気『ベストレシピ本』より抱えて食べたい我が家のスパサラ♪

もちろん動画も撮ったので、良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね♪


動画はこちらから↓

 


隠し味のケチャップとソースがポイントですよ~




という訳でこちらにも改めてレシピご紹介しますね♪

 



抱えて食べたい我が家のスパサラ❤️

◯たっぷり4人前♪
・スパゲッティ 100グラム(サラスパ使用♪)
・オリーブオイル 大さじ1
・人参 1/2本
・きゅうり 1本
・ツナ缶 大1缶
・茹で玉子 2個(私はいつも2個♪)
・マヨネーズ 大さじ5~
・牛乳 大さじ2
・ケチャップ 小さじ1
・ウスターソース 小さじ1
・塩コショウ 適宜


人参は銀杏切り、きゅうりは薄切りして軽く塩をふってしんなりしたらぎゅっと絞っておく。茹で玉子はフォーク等で潰しておく。


スパゲッティは長ければ3等分ぐらいに折ってから表示より1分ほど長めに湯がく♪残り1分ぐらいの所で人参を加え一緒に湯がく。


湯がけたら水でしめしっかり水を切りオリーブオイルを絡める。


塩揉みきゅうり、潰した茹で玉子、軽く油を切ったツナ缶、調味料を全部混ぜたら塩コショウで味を整え出来上がり♪


お皿にたっぷり盛り付け、好みでパセリをふったり黒胡椒を挽いたり(*´˘`*)♡ 


抱えてたっぷり召し上がれ~(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)♪


たまら~ん(´ڡ`❤)


めちゃめちゃおすすめですよ~

良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪






今日も朝から大雨の徳島地方、これだけ毎日降ると湿気で身体も重くてしんどいですよね(^_^;)💦
春休みで朝のリズムが崩れてウォーキングができてないのも大きいな💦💦
今日は昼から傘さしてでもウォーキングに行きたいと思います!
早くカラッと晴れて欲しいですね💦



イベントバナー


 

 ↑この本おすすめです!


 

 

 

 

 

 

 







ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡ 





↑はじめてみました♪↑


お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m


 

Youtubeはこちら↑

インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)