こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の〜
ココナッツ焼きチョコドーナツの記事には沢山のリアクションほんとににありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)💕
焼きドーナツはヘルシーで良いですよね〜
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな今日ご紹介するのは旬のアスパラを丸ごと使ったオープンパイ💕
今回は子供たちも大好きな明太マヨと合わせてみたらこれが大正解!
めちゃめちゃ美味しくできたので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
明太マヨの丸ごとアスパラパイ❤️
◯作りやすい分量♪
・冷凍パイシート ── 2枚組(10×17)
・冷凍パイシート ── 2枚組(10×17)
・アスパラ ── 15本ぐらい
・◯明太子 ── 1/2腹
・◯マヨネーズ ── 大さじ3
・◯マヨネーズ ── 大さじ3
・◯にんにくチューブ ── 3cm
・卵黄 ── 1個分
・黒胡椒 ── 少々
めちゃめちゃおすすめですよ〜
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
さらに本日のインスタスワイプレシピ〜
↑こちらも良かったらぜひ♪
さらにさらに他にもおすすめアスパラレシピ色々〜
レシピはこちらから↓
良かったらぜひぜひ色々探してみて下さいね♪
最後に今日のにゃんこ〜
絶対重いやろ(≧▽≦)💕
今日は朝から暖かいですね〜って言うか暑いぐらい(^_^;)
しっかり水分補給して過しましょうね~
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)