![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221126/15/natumomo1205/d0/a2/j/o1080108015208312503.jpg?caw=800)
こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
まずは前回の~
なんとも可愛い姫りんごレシピの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
姫りんごの旬はとても短いので、見かけたらぜひぜひ色々試してみて下さいね💕
さてさて、そんな昨日の夕御飯は久しぶりにお家中華(*´罒`*)ニヒヒ♡
麻婆豆腐と麻婆春雨どちららも好きすぎて選べなかったので、ドッキングしてみたらこれが大成功💕
おかわりがとまらないハイブリッド中華に仕上がりましたよ~
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221126/15/natumomo1205/36/cc/j/o1080108015208314733.jpg?caw=800)
1度火を止め、大さじ4の水で溶いた片栗粉を回しいれ良く混ぜる。
再度火にかけとろみがついてから2分ぐらいしっかり炒めたら、ごま油を回しいれざっくり混ぜる。
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね💕
さらにインスタにもご紹介した~
こちらもおかわりがとまらない💕麻婆大根と麻婆豆腐のレシピは新刊『しゃなママのベストレシピ』に掲載しています♪
ブラックフライデーもいよいよ今夜まで♪
買い逃さないようにしないと(♡ˊ艸ˋ)♬*
ではでは今日も1日穏やかに過ごせますように。.:*♡
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)