![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/10/natumomo1205/7d/07/j/o1080108015077997643.jpg?caw=800)
こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
2021年6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
いちごプレートの記事には沢山のリアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
予想以上に子供たちに大好評だったので、いちごが沢山ある時にもう1度ぐらいは作りたいと思います❤️
さてさて、そんな今日ご紹介するのは週末のランチに作った和風カルボナーラうどん❤️
以前にもご紹介したレシピですが、さらにチーズを追加して濃厚に仕上げましたよ~
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220221/10/natumomo1205/c3/29/j/o1080108015077999612.jpg?caw=800)
火を止め◯を合わせた物を1度に流し入れしっかり混ぜる。
(必ず火を止めてから卵液を加えて下さい!)
(必ず火を止めてから卵液を加えて下さい!)
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
ついでに他にもカルボナーラレシピ色々~
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピも~
↑カルボナーラ(*´罒`*)ニヒヒ♡
さ~て明日は2022年2月22日でスーパーにゃんこの日ですって゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
にゃんこのおやつでも作ろうかな~
にゃん(=´∇`=)にゃん
↑子供たちのスパイク買いました(*´˘`*)♡
長男はたぶん最後のスパイクになるので大奮発♪
ではでは今日も1日暖かくしてお過ごしくださいね。.:*♡