こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
↑予約スタートしました♪
※※※※※
まずは昨日の~
↑チョコバナナスコーン❤️
改めてご紹介しましたがほんとにおすすめレシピなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
昨日はほんとに疲れてて、ブログも誤字が多かったですね(汗)
今も筋肉痛が凄いし、疲れが取れずさっきまで昼寝してました(^^;
歳やな~
さてさて、そんな今日ご紹介するのは久しぶりにハンバーグ(*´罒`*)ニヒヒ♡
今回は子供たちも大好きなガリバタ醤油味♪旬のきのこも追加して、おかわりがとまらない絶品ハンバーグに仕上がりましたよ~
これほんとにめちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
絶品ガリバタ醤油ハンバーグ❤️
◯4人前♪
・合挽きミンチ ── 500g
・塩 ── 小さじ1/2
・☆玉ねぎ ── 1個
・☆パン粉 ── 1/2カップ
・☆牛乳 ── 大さじ3
・☆卵 ── 2個
・☆ナツメグ ── 少々
・☆胡椒 ── 少々
・しめじ ── 1株
・◯醤油 ── 大さじ3
・◯みりん ── 大さじ3
・◯酒 ── 大さじ3
・◯にんにくチューブ ── 3cm
・バター ── 30g
・合挽きミンチ ── 500g
・塩 ── 小さじ1/2
・☆玉ねぎ ── 1個
・☆パン粉 ── 1/2カップ
・☆牛乳 ── 大さじ3
・☆卵 ── 2個
・☆ナツメグ ── 少々
・☆胡椒 ── 少々
・しめじ ── 1株
・◯醤油 ── 大さじ3
・◯みりん ── 大さじ3
・◯酒 ── 大さじ3
・◯にんにくチューブ ── 3cm
・バター ── 30g
最後にバターを加え軽く煮絡めたら出来上がり♪
ほんとにめちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ❤️
最後にお知らせです♪
本日11月15日にレシピブログさんから発売の~
私のレシピも沢山掲載して頂いているので、良かったらぜひぜひ手にとってみて下さいね❤️
詳細はこちらから↓
↑これからの季節にぴったりの温かスープが沢山゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。
さ~てそろそろ夕御飯の準備しないと!
今日はミルフィーユ鍋にでもしようかな~
子供たちに鍋ばっかりって言われそうですが(^^;
↑チャムスのネックウォーマー可愛い❤️
ではでは今日も1日お疲れさまでした.。.:*♡