こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪
※※※※※
まずは昨日改めてご紹介した~
クリームドーナツ❤️
またまた沢山のアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
少し手間はかかりますが、めちゃめちゃおすすめなのでぜひぜひ試してみて下さいね♪
さてさて、そんな昨日の夕御飯は久しぶりにカルボナーラ❤️
今回は旬のきのこをどっさり使って和風味に仕上げてみましたよ~
生クリームなしでもまったり濃厚♪色んなきのこでぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
火を止め◯を合わせた物を1度に流し入れしっかり混ぜる。
(必ず火を止めてから卵液を加えて下さい!)
めちゃめちゃおすすめですよ~
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
↑ベーコンは切り落としで十分❤️
さらに本日のインスタスワイプレシピ~
↑こちらも良かったらぜひ❤️
さ~て今日はちょっと余裕があるのでおやつでも作ろうかな~
↑まだ間に合う(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡