こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます。
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。
ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
昨日のレインボーフルーツゼリーテリーヌには沢山のアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡
少し手間はかかりますが意外と簡単に出来ちゃうので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
↑これ凄っ(♡ˊ艸ˋ)♬*
さてさてそんな昨日の夕御飯は久しぶりにビビンバ❤️
私ビビンバ大好きなんですよね~
焼肉屋さんに行っても肉よりビビンバばっかり食べてるぐらい(´ڡ`❤)←後ビール(笑)
今回も野菜もりもりで作ってみましたよ~
レシピはこちらから↓☆
↑こちらをチーズ抜きで作りました❤️
赤いウインナーの塩コショウ炒めと紫キャベツの塩揉み、アスパラのナムル追加でさらに野菜もりもり(♡ˊ艸ˋ)♬*
アスパラのナムルは人参やほうれん草と同じ味付けです♪
このまま混ぜ混ぜしても、せっかくのスキレットなので石焼ビビンバにしても(´ڡ`❤)
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね♪
ついでに韓国レシピ色々~
まだまだありますがレシピはこちらから↓☆
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね❤️
↑どれも美味しそう(♡ˊ艸ˋ)♬*
さ~て今日もまたまた遠方への送迎です!
有吉の壁もエンタの神様も録画したし、そろそろ動き出さないと〜(((((((っ´Ι`)ノ
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡
お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓
いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡
お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m
インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)