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こんにちは~♪
今日も来てくださってありがとうございます❤️
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤️
ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※
またまたりんごのおやつでこんにちは(*´˘`*)♡
沢山あった紅玉を新鮮なうちに使いたかったのでね❤️
昨日のりんごパンに続き、今日はアップルパイ(*´罒`*)ニヒヒ♡
いつもの丸型と違い今回はショソンオポムにしてみましたよ~
冷凍パイシートを使うのであっという間に失敗知らず❤️
めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡
艶々さくさくショソンオポム❤️
◯8個分♪
・りんごの甘煮 ── 2個分
・冷凍パイシート18cm角 ── 2枚
・卵黄 ── 1個分
・冷凍パイシート18cm角 ── 2枚
・卵黄 ── 1個分
(シロップ)
冷凍パイシートは半解凍する。
オーブンは200度に余熱しておく。
シロップの材料を鍋に入れ火にかけ、軽く煮詰めて冷ましておく。
焼けたらすぐにシロップを刷毛で塗り、艶々に仕上げる(*´˘`*)♡
最近このお皿ばっかり使ってる(♡ˊ艸ˋ)♬*
かなりお気に入りです❤️
他にも色々アップルパイ❤️
良かったらぜひぜひ覗いてみて下さいね❤️
さ~て今日はまたまたちょっと遠くまで子供たちの送迎があるので、そろそろ色々準備しないと!
今週末もサッカー三昧(*´罒`*)ニヒヒ♡
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡
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