こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございます❤️
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤️


ほんとにありがとうございますm(__)m


※※※※※


4連休初日いかがお過ごしでしょうか(*´˘`*)♡ 

今日は5時起きで長男と次男を練習試合に送り出した後、3男と一緒に週末掃除と買い出し❤️
朝が早かったのでお昼ご飯を食べた後、1時間ほど昼寝して、今は3男のスイミングの待ち時間にブログを書いています♪

明日以降もそれぞれに色々予定が入ってるので、なかなかゆっくり朝寝坊できないな(汗)
義妹家族も帰ってくるて言ってたので、にぎやかになりそうです(*´˘`*)♡ 



 

 

 

 

 

 




さてさてそれではこの前の~




シャインマスカットとナガノパープルのゼリーテリーヌを作った時に一緒作ったゼリーケーキをご紹介させて頂きますね❤️


シャインマスカットとナガノパープルのゼリーケーキ❤️

贅沢に2種類の葡萄をたっぷり使ったゼリーケーキです(*´˘`*)♡ 


やっぱり紫が入ると秋らしくなりますね~


カットも綺麗に出来ますよ~



さっぱりシャインマスカットと濃厚なナガノパープルどちらも美味しい~


めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね(*´˘`*)♡ 


もちろんシャインマスカットだけや~



他のフルーツで作るのもおすすめです❤️

さ~てそろそろ3男のスイミングが終わりそうなのでこの辺りで(*´罒`*)ニヒヒ♡
帰ったら夕御飯にしないと!
今日は家族みんな大好きな牛すじカレー❤️







ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡ 









お手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓


いつもほんとにありがとうございます❤️
皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 




レシピ本発売中です↓↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 






お仕事のご依頼などはメッセージによろしくお願いしますm(__)m




インスタグラムはこちら→☆☆☆
shana.mama(@shana.mama)