こんばんは~♪
今日も来てくださってありがとうございます❤️
いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪
全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しいく有り難く拝見させて頂いています❤️
ほんとにありがとうございますm(__)m
※※※※※
さっきからスマホの調子がなんだかおかしい(汗)
フリーズしたまま動かなくなったので、強制終了したらなんとかなりましたが……
写真やアプリ入れすぎかな(汗)
この機会にスマホの中身もちょっと整理したいと思います!
という訳でブログ書けるうちに書いちゃいますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
今年初の桃ちゃんを沢山頂いたので、さっと煮てコンポートに❤️さらにアガーで寄せてぷるぷる~
ふるんふるんのみるくぷりんと合わせて初夏らしいグラスデザートが出来ましたよ~
まずはコンポート♪
レシピは↑こちらから❤️
次はコンポートのシロップで桃色ゼリーを作ります♪
パールアガー 10g
砂糖 30g
コンポートシロップ 500ml
冷蔵庫でしっかり冷やし固めたら出来上がり❤️
さくらんぼと一緒にグラスに入れて❤️
アガーの透明感はやっぱり綺麗ですよね~
もう少し手に入りやすかったら良いのに……
今は在庫があるようですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️
色々楽しみたいですね(*´˘`*)♡
走り走りのブログになっちゃいましたが、今日はこれにて。o*・♥๑´ ³`)ノ♥βyё βyё♥・*o。
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡
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