こんにちは~♪

今日も来てくださってありがとうございますm(__)m
いつも沢山のいいねやコメント、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤

全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています(#^.^#)♪

ほんとにありがとうございますm(__)m❤


※※※※※

今日は朝から週末掃除をした流れで、子供たちのおもちゃの片付けと断捨離をしました(*´˘`*)♡ 
トーマスやプラレール、レゴなどは妹の所の下の甥っ子に♪仮面ライダー関係は義妹の下の甥っ子に(*´罒`*)ニヒヒ♡
その他は最小限にして残りは思いきって断捨離しちゃいました♪
めちゃめちゃすっきりして整理整頓がしやすくなりました❤️

まだまだ片付けたい所が沢山あるので、この引きこもり中にじっくりやりたいと思います(*´罒`*)ニヒヒ♡




さてさてそんな今日のおやつは、この前作ったスコップケーキのフルーツの残りをたっぷり使ったもりもりフルーツゼリーテリーヌです❤️



以前にご紹介したもりもりいちごゼリーテリーヌやみかんゼリーテリーヌのアレンジ❤️




レシピはこちらから☆☆☆
いちごの代わりにみかんやブドウ、桃缶やブルーベリーをどっさり使っています❗

キウイやパイナップル、メロンや生のオレンジなどはゼラチンが固まらなくなっちゃうので使わないようにして下さいね!


断面もなんて贅沢(♡ˊ艸ˋ)♬*


ほとんどフルーツ❤️


たまらん(´ڡ`❤)


こちらは丸型で同じように作ったブドウゼリーケーキ❤️


めちゃめちゃおすすめなので~


良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤️




朝、庭の掃除してたら~



モッコウバラは満開になってました(*´罒`*)ニヒヒ♡
春もあっという間に過ぎ去りすぐに梅雨や初夏がやってきそうですね~




ではでは今日も1日頑張っていきましょうね.。.:*♡ 


 







書籍第4段『しゃなママの絶品!鶏肉おかず』の発売がスタートしました~❤

Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m❤


 






 




お手数おかけしますがぽちっと応援よろしくお願いしますm(__)m
                                      ⬇⬇⬇

いつもほんとにありがとうございます♪
皆さまの応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡ 





Amazonさん➡☆☆☆
楽天さん➡☆☆☆


Amazonさん
⬇⬇⬇
☆☆☆

楽天ブックスさん
⬇⬇⬇
☆☆☆


IMG_20150709_101904170.jpg
『しゃなママごはん』宝島社刊
⬇︎⬇︎⬇︎        ⬇︎⬇︎⬇︎

今の私に出来ることを
精一杯詰め込んだ素敵な本が出来上がっています(*´˘`*)♡ 
皆さまのキッチンの片隅にでも
ちょこんと置いて頂けるとこんなに嬉しい事はありません.。.:*♡ 
宜しくお願いしますm(_ _ )m


Instagram



事務所卒業に伴いお仕事バーは只今制作中です。
お仕事のご依頼ご連絡などはメッセージによろしくお願いいたします。