こんばんは~♪
今日も来て下さってありがとうございますm(__)m
いつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤
全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤
ほんとにありがとうございますm(__)m❤
いつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤
全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤
ほんとにありがとうございますm(__)m❤
※※※※※
昨日のクリスマスクッキーの写真があまりにも暗くて残念やったので、クッキー缶だけですが明るい時間に撮りなおしてみました(*´罒`*)ニヒヒ♡
予定外のぽっかり時間で、沢山クッキーが焼けてとっても楽しかったです(*´˘`*)♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191221/17/natumomo1205/f9/e3/j/o1080108014682533492.jpg?caw=800)
やっぱりこれぐらいは明るくないとね❤️
さてさてそれでは最近頂いたご質問にお答えさせて頂きますね♪
※クッキーの保存方法などは昨日の記事に追記してあります。
※ハムチーズガレットを焼いているフライパンは24cmの物を使っています。
※丸ごとローストチキンのレシピはこちらから→☆☆☆
※お魚レシピ、またまとめたり新規のものも考えますね♪
※ロールケーキの巻き方はこちらから→☆☆☆
細かい巻き方はまた写真撮れたらご紹介しますね♪
※ロールケーキの表面が剥げるのは、生地の水分が多いか焼きが足りない事が多いです。
少し水分を減らしたり、もう少し高め又は焼き時間を長めにしてみて下さいね♪
最近のだけで申し訳ありませんm(__)m
またしばらく看病も続くので、お返事出来たり出来なかったりすると思いますが、どうぞよろしくお願いします(*´˘`*)♡
最後に少し前に職場に掲示した鍼灸だより❤️
ではでは今日も1日お疲れ様でした.。.:*♡